搬家拉货全国直达

2019-12-07 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
居民搬家
联 系 人:
关经理

微信扫一扫 随时问随时聊

7个月
加入58
310个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业从事货物运输、返程运输车调度.仓储服务、货运信息咨询,货运车辆租赁服务如下车型〈4米2、5米2、5米8、6米2、7米2、6米8、9米6、挂车拖头13米、13米5、17米5,微货车〉平板、高低板、仓栏、冷藏、厢式、包括整车、零担、可配货,省内及全国各地调车,全国即达!本公司为客户提供了服务优先,全面提速,优质高效,便捷、安全、有保障!我们要求驾驶员有着良好的品德、技术安全可靠、对于运输各种货物的驾驶经验、为您的货物做到更及时、更放心、更安全,我们做的是服务,想的是周到,送的是放心,到的是安全,客户利益至上是我们服务宗旨。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
搬家拉货全国直达
2019-12-07 更新 |
查看电话号码