韩城58同城 > 韩城超市/百货/零售招聘  > 太史大街超市/百货/零售招聘
 
更新: 95 天前 浏览:0申请:0
促销/导购员 3000-5000元/月
创维电视韩城高薪直聘导购
五险一金 年底双薪 免费培训 交通补助
招2人 高中 经验不限
韩城 - 太史大街 陕西省渭南市韩城市太史大街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

关羽,赵云,黄忠,许褚(各一人) (金牌销售顾问)
用人原则: 英雄不问出处,不看背景,只看实力。
不唯上,不唯书,只唯实。
工资待遇:
打打酱油1800~2500元,
跺跺小脚3000~5000元,
张牙舞爪8000~1万元,
忘我不要命的,直接让位给你。
另有各种福利奖金等!
【四不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开玛莎拉蒂的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。
2、负债累累,百十万不算多的,
3、有房贷、有车贷、压力大的………
在这里 男的不需要你爸是李刚,
女的不必有干爹 只要你对工作足够热情!
只要你的执行力像关二爷那般雷厉!
那就来吧! 只要努力,绝对钱包鼓鼓!
还有一言不合就发福利的领导!
工作地点:渭南蒲城华元商场国美电器
查看更多

公司介绍

    创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有3万8千多名员工。创维立足中国,面向全球,是以研发制造消费类电子、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、冰洗、3C数码、LED照明等产品为主要产业的大型高科技集团公司,2000年在香港主板上市(HK00751)。经过27年发展,创维已跻身世界十大彩电品牌、中国显示行业领导品牌和中国电子百强第十三位,2015年创维品牌价值达658.89亿元。
    创维坚持“核心产业做强,相关产业做大”战略,以香港创维数码控股有限公司为龙头,旗下设深圳创维-RGB电子公司、海外发展公司、数字技术公司、电器科技公司、深圳创维照明电器有限公司、群欣安防科技股份有限公司、液晶器件公司等十多家产业公司。拥有成都、南京、宜春三大物流中心;深圳石岩、深圳龙岗、广州、南京、内蒙古呼和浩特等生产基地;香港、深圳、北京、广州、南京等科研机构。国内彩电、数字机顶盒、安防监视器市场占有率,4K电视市场占有率,彩电行业持续盈利,年发明专利数量等六项行业第一。经过多年的布局和发展,逐步形成国际化经营模式,营销、服务分支机构遍布全球。在国内设有41个分公司、211个办事处,拥有超过2万个签约客户,缜密的分销、完善的服务体系渗透到县镇(乡)市场。
    创维以品质为基石,倡导“彻底的产品主义”,坚持技术创新的发展理念,在核心产业彩电领域多次引领、推动产业转型升级,并在第三代显示技术OLED领域自主研发,不断续写彩电历史,奠定了创维在业界领导型品牌地位。创维以国际视野拓展业务,彩电、数字机顶盒等产品远销欧盟、美国、日本、俄罗斯以及东南亚、南美、中东等地区。
    2014年9月,创维数字公司借壳华润锦华在深交所正式挂牌上市。创维数字作为中国最大机顶盒企业,年销量超2100万台,居国内业务第一,世界第三。旗下创维软件有限公司为国家规划布局重点软件企业。
    创维电冰箱、洗衣机、空调、群欣安防监视器、液晶器件、LED芯片、LED封装、半导体、汽车电子、精密模具、平板电脑等相关产业也进入发展的快车道,逐步做大做强,与彩电业务一起形成集团核心竞争力。
    创维导入“诚信、共赢”之核心价值观及“成长价值观”,吸纳和培训各类优秀人才;众多的产业发展,为各类人才提供了广阔的舞台。
    创维勇于承担社会责任,不断向社会奉献爱心,历年累计向社会捐款超过2亿元,荣获深圳十大“最具爱心企业”称号。
    展望21世纪新十年,创维制定了五年实现500亿元、十年实现1000亿元营收的战略规划,打造数字消费电子纵深方向的产业链,为消费者提供完整的数字生活解决方案,令创维视听产品进入亿万家庭,让不同国家、不同民族的人们享受健康科技生活的美妙和乐趣,致力于成为“全球消费电子产业领导者”!

    查看更多

    耐用消费品(家具/家电等)

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    57 加入58