58同城提示您:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

  • 养殖场直销名犬一品种齐全【包纯种健康】签订保障协议
  • 1/

养殖场直销名犬一品种齐全【包纯种健康】签订保障协议

均价: 1000 元/只

在线购买
58为您提供交易担保,您收到宠物后,商家才会收到货款
二维码

打开微信扫一扫
识别二维码进行下单支付

商家未缴纳保障金或保障金小于3000元(根据实际情况价格会有一定浮动!)
  • 在售只数
  • 年龄
    个月
  • 品种
    拉布拉多
  • 防疫
    3针 / 已驱虫
联  系  人:
地       址:
韩城
查看电话

狗狗简介

基地常年供应:金毛 萨摩耶 泰迪 比熊 阿拉斯加 哈士奇 博美 拉布拉多 巴哥 德牧 边牧 柯基 斗牛 秋田等30多种名犬供你一站式选购


本犬舍创立于2007年,历经多年努力已在国内拥有百家实体店.拥有完善的团队技术力量,千只高端宠物供你选择.


我们的服务宗旨:效益 诚信 客户至上 用心服务 您的满意 我的追求


欢迎大家光临本犬舍或者实体店来挑选自已心爱的爱犬.


一、幼犬驱虫及免疫程序


1、驱虫程序我们将在幼犬3周时进行第一次驱虫,5周进行第2次驱虫,7周进行第3次驱虫。


2、免疫程序我们将在幼犬28日龄为其注射第一针英特威2联苗,42日龄注射英特威4联5防疫苗。您需要在接到幼犬后63日龄为幼犬注射第2针英特威4联5防疫苗,在幼犬4月龄后为幼犬注射狂犬疫苗且保证在注射疫苗时幼犬健康,注射后1周内不能洗澡,不能出门,以保证幼犬安全。三、健康保证我们犬舍出售的幼犬,在离开犬舍的180天内,如果在符合我们‘喂养指南’(买狗有赠送)和‘免疫程序’要求的情况下,出现在免疫范围内的疾病死亡,或者在犬1岁之内发现髋关节先天性发育不良,我们愿意免费提供一只同等品质的幼犬给您,并且收回病患犬只。但本舍不承担由此产生的一切感情损失。


1、狗狗售出《半年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)2、在我狗场买狗可:------终身免费注射疫苗、狂犬-------------------------终身免费驱虫、-------------------------终身免费给狗看病、-------------------------终身免费训练各种动作、-------------------------终身免费美容(洗澡、剪毛、剪指甲)3、每年享有一个月免费寄养。4、每买一只狗狗,送一套宠物用品5、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次6、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 7、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。8、免费参加我们所组织的各种郊游及犬种互动活动9、如在我狗场买任何一只狗如6个月内发现不纯种可全额退款!!!!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

卖家信息

11个月
加入58
11个
发布帖子
联系商家

类别推荐: