韩城仓库隔离网车间区域隔断网分区网机器设备围栏护栏

2018-08-19 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
厂房装修
服务区域:
联 系 人:
张经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
韩城周边  - 全韩城供货
22个月
加入58
2085个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

隔断
服务描述
韩城卖仓库隔离网、车间区域隔断网、车间分区网、机器设备防护栏、滑动门,三角支架快递分拣网、移动车间隔离网车间隔离网属于仓库围栏的一种,又称之为车间护栏网、车间隔离栅、仓库隔离栅等,具有防护强度高、钢性好、造型美观、视野广阔,感觉明亮、轻松等特点。英朗车间隔离网坚固耐用,价格中等偏低,适合大面积采用。车间隔离网产品采用优级Q195低碳冷拔钢丝为原料,常见规格如下:1、丝经 3.5mm--6.0mm;2、网孔:75mm x 150mm或80*160mm、50*100mm、50*50mm3、网片尺寸:1.5-2.4米高x1.5-3米宽4、立柱:直径4.8CMx 1.8米-2米高不等,钢管浸塑处理5、边框:20*30方管、20*20方管、20*40方管。厚度:0.5-3个厚6、附件:底座、防雨帽、连接卡、防盗螺栓7、表面处理:浸塑、喷塑等,其他颜色可定制,可以定制任何颜色。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
韩城仓库隔离网车间区域隔断网分区网机器设备围栏护栏
2018-08-19 更新 |
查看电话号码