韩城防静电地坪、环氧自流平、停车场、车间防尘地坪漆

2018-11-24 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
厂房装修
服务区域:
联 系 人:
袁经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
桢州大街  - 韩城

陕西安迪地坪装饰工程有限公司

39个月
加入58
3041个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

       环氧树脂地坪漆具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑以及防静电、电磁波等特性,颜色亮丽多样,形式多样,固化方便,粘附力强,收缩性能,力学性能,电性能,化学稳定性强,清洁容易等特性,它采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝,而且还是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐磨擦,硬度强等特点。
       陕西安迪地坪装饰工程有限公司:专业生产环氧平涂地坪、环氧砂浆地坪、环氧耐磨地坪、环氧防静电地坪、环氧防腐地坪、环氧防滑地坪、环氧自流平、彩色陶瓷颗粒地坪,无溶剂地坪、水性环氧地坪、高分子地坪、彩砂地坪,镭射地坪,复古地坪、丙烯酸地坪、硅pu篮球场等地坪材料,大量适用于车间,地下停车场,学校跑道,篮球场,医院,4s店、人行道等,本公司可提供施工设计方案、工程预算、施工、售后等一系列地坪服务。好地坪,安迪造。安迪地坪----您身边的地坪专家。欢迎各位老板来电垂询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
韩城防静电地坪、环氧自流平、停车场、车间防尘地坪漆
2018-11-24 更新 |
查看电话号码