不锈钢踢脚线铝合金踢脚线各种边条可安装

2019-06-09 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
办公室装修
联 系 人:
吴经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
桢州大街  - 不锈钢踢脚线厂家z m h d 88

江***司

13个月
加入58
1162个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【钢踢脚新型建材】工厂直销免基层不锈钢踢脚线,免基层铝合金踢脚线,各种规格金属收边条可订制,各地可安装一站式服务,具体咨询客服。
我们生产的踢脚线为免基层,卡扣式固定安装,可以隐形走网线电线等。
不锈钢踢脚线有:4/5/6/8/10/12/15公分宽可选,颜色有:拉丝本色、拉丝黑钛色、拉丝玫瑰金色、镜面黑钛色、镜面玫瑰金色、乳白色等可选。
铝合金踢脚线有:4/5/6/8/10/12公分宽可选,颜色有:喷涂白、黑色拉丝、银色拉丝、铁灰拉丝、玫瑰金拉丝、香槟金拉丝、商务灰、商务黑等可选。
钢踢脚新型建材颜色齐全,价格量大从优,全国各地可发货、可上门安装、量大可定制等服务。
我们的踢脚线具有:安装方便、美观、防霉、防潮 、防烂、防火、无辐射、耐用、高端环保等特点。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
不锈钢踢脚线铝合金踢脚线各种边条可安装
2019-06-09 更新 |
查看电话号码