韩城58同城 > 韩城家政保洁/安保招聘  > 桢州大街家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 5000-8000元/月
直聘景区保安包吃住八千
五险一金 包住 包吃 年底双薪 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
招15人 学历不限 经验不限
北京 - 房山 - 房山周边 绿地大厦117号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

郑重承诺:公司直聘,一分钱费用都没有,绝无任何费用!包吃包住。工服被褥免费发放。试用期满三十天现金结算工资,转正每月15号准时打卡,工资不压不扣。
一,墓地巡逻保安:试用期一个月工资:5500元底薪;第二个月转正:6500元底薪。奖金500-1000元。每周休息一天。一周倒一次班。一月四天可一起休。人员要求:身高165以上,17周岁到48周岁以下,身体健康,身材匀称,无家族病史,吸毒历史等;工作职责:主要负责墓地的巡查工作白天4个人一组晚上6个人一组负责墓地的防火防盗安全工作,祭祀节时禁止烧纸,明火 , 祭祀一经发现立刻禁止。
二:景区巡逻保安:
试用期一个月工资:5500元底薪;第二个月转正:6500元底薪。奖金500-1000元。综合工资7500元.每周休息一天。每天工作十二个小时,每周休息一天.一周倒一次班,一月四天可一起休。
人员要求:身高165以上17到 48周岁以下 ,身体健康, 身材匀称, 无家族病史, 吸毒历史等;
工作职责:
1、根据景区内景点的分布情况,建立点位性安全巡逻工作。
2、负责景区内人流秩序的指挥,疏导人流,指引游客,保证游客安全。
3、门前巡查,清理小摊小贩,维护景区的正常经营秩序。
4、防火防盗,安全检查,并严防烧烤留宿、狩猎伐木,殴斗和破坏公共设施等行为。
薪资待遇:免费提供食宿+被褥+服装 不收取任何费用, 夜班可以玩手机, 工作轻松, 轮着巡逻 。
三:水库保安20名:
试用期一个月工资:5500元底薪;第二个月转正:6500元底薪。满勤奖500元,没有迟到早退500元的工作奖金。综合工资7500元.每天工作十二个小时,每周休息一天.一周倒一次班,一月四天可一起休。
人员要求:17到48岁,身体健康,会骑电动车,
工作职责:负责水库周围环境,禁止游泳,钓鱼等,工作12小时,
薪资待遇:免费提供食宿+被褥+服装 不收取任何费用, 夜班可以玩手机, 工作轻松, 轮着巡逻 。
期待你的加入,,,,,,,
查看更多

公司介绍

门卫、巡逻、守护;安全防范技术服务;技术开发;接受委托提供劳务服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58