韩城58同城 > 韩城人事/行政/后勤招聘
 
更新: 6 天前 浏览:0申请:0
招聘专员/助理 3000-6000元/月
韩城佰仁招聘招生接待老师
养老保险
招3人 学历不限 经验不限
韩城 金塔路与烟泉路十字西南角金泉商务大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、咨询电话的接听,做好相应的信息记录;
2、定期对记录的咨询信息进行回访,告知咨询者较近的培训动态;
3、对来访咨询者接待:全面、准确、有针对性的做好咨询工作,帮助咨询者了解其想了解的信息为起选择培训课程做参考;
4、根据公司的有关政策、规定给拟培训学员办理报名手续,指导报名表的填写、报名资料的准备与整理;
5、组织已报名学员的上课;
6、完成其他临时性工作。
任职资格:
1、年龄22到30岁,专科以上学历;
2、普通话标准,有亲和力、幽默感,沟通能力强;
3、有团队合作精神和敬业精神,执行力好,抗压能力强,富有责任心。
工作时间:
查看更多

公司介绍

    陕西佰仁教育科技有限公司是2018年成立的一家专注于培训效果的专业教育机构,目前下设4家分公司,分别是陕西佰仁教育科技有限公司、陕西佰仁教育科技有限公司蒲城分公司、陕西佰仁教育科技有限公司富平分公司、陕西佰仁教育科技有限公司大力分公司。
    公司成立半年以来,迅速得到了各校区学员及当地的认可,固定学员数目前已经超300余人次。专业的管理及教师团队20余人。
    陕西佰仁教育科技有限公司注重教学设施建设,重视办学条件和服务系统的不断完善,拥有顽强拼搏的团队,在渭南当地拥有良好口碑,目前已与西安、渭南等多家教育机构建立紧密的合作关系。

    查看更多

    财务/审计+教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58