韩城58同城 > 韩城人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 2400-3000元/月
包吃住招前台礼宾员
包住 包吃
招2人 高中 经验不限
渭南 - 韩城 渭南韩城市新城区乔南东路黄河明珠大酒店 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、 坚持酒店安全制度,熟练掌握紧急情况处理程序。
2、 认真落实交接事项及上一班未完成事项,了解酒店接待情况。
3、 向宾客提供服务并帮助提拿、运送行李。
4、 对宾客表示友好的欢迎。
5、 引领宾客进入房间并作简单介绍。
6、 向宾客推销酒店各项服务、介绍酒店客房设施。
7、 服务宾客,代表酒店向抵离宾客表示迎和送。
8、 协助保安确保酒店门前交通畅通。
9、 为宾客指路,回答宾客询问。
10、指引出租车停车等候宾客的正确地点。
11、受理、委托寄存、保管行李物品,办理登记等有关手续。
12、保持大堂的整洁干净,协助维持大堂秩序。
13、完成上级交待的其他工作。
查看更多

公司介绍

陕西韩城西韩工贸集团其投资建成的韩城开元名都大酒店位于渭南市韩城市乔南东路,项目总投资10亿元,建筑面积10万平方米,主体建筑39层,楼高168米,,为陕西第二高楼和国内较高的板式楼建筑,是一家高标准、多功能,现代化的五星级酒店。客房共计386套,裙楼设计有大型生态餐厅,顶层有旋转餐厅和直升机坪,以及专业配置的中西式餐厅,配备齐全的会议及宴会空间和丰富多样的康体、休闲、娱乐设施,并全权委托开元酒店集团经营管理。开元酒店集团是中国较大的民营高星级连锁酒店集团,规模位居国内高星级连锁酒店集团第二名。同时根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》在其官方网站上公布的*酒店业排名,开元酒店集团名列*酒店集团50强。开元酒店旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元·曼居酒店和开元文化主题酒店五大产品系列。酒店坐落在韩城位于繁华的新城区与盘河路十字西南,酒店距韩城火车站仅7分钟路程,南望桢州公园(仅百米之遥),北邻大剧院(仅千米之遥),近邻黄河、大禹庙、黄河龙门、司马迁祠庙等诸多旅游景区。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

15 加入58