韩城58同城 > 韩城销售招聘  > 韩城周边销售招聘  > 其他销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 3000-6000元/月
米格国际少儿英语诚聘销售
招5人 学历不限 1年以下
韩城 - 韩城周边 - 其他 盘河路与复兴路向东50米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职资格:
1、中专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力;
6、有团队协作精神,善于挑战。
工作时间:
查看更多

公司介绍

西安米格教育发展有限公司旗下的米格国际少儿英语(简称MIG), 致力于3-12岁幼少儿英语系统学习,创新性地将“哈佛案例教学法(Harvard Case Method)“融入到基础教育并提出自适应学习概念,通过搭建”自适应多元智能学习体系(Adaptive Multiple Learning System 简称AMLS)“的全新教育品牌,强调自适应主动学习及多元化互动的精品小班授课,让孩子更快爱上英语,并且通过AMLS,可以更快更好的自主学习各个学科。
3-12岁是培养少年儿童思维能力的“黄金窗口期”,在思维发展的关键期对孩子进行针对性的系统训练,将很好的帮助开发孩子的潜能,让孩子受益一生。
米格国际少儿英语在全国开设分校,开创具有中国特色第二语言的教育模式.在2017年,将进驻全国20个地市,开设近50家分校。 米格国际少儿英语自适应多元智能学习体系,作为国内领先的专业少儿英语教育品牌,引领行业发展。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58