韩城58同城 > 韩城销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 4000-8000元/月
五险一金销售代表
五险一金 话补 交通补助
招5人 学历不限 经验不限
渭南 - 韩城 陕西省渭南韩城市新兴产业基地2号楼718 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

主要工作职责:1.开发维护韩城的餐饮客户和蔬菜商超,通过市场推广,了解并分析本地商户需求,拓展及维护新老商户,与各商户建立长期稳定的区域关系,并不断开拓业务渠道;2.根据商户需求并结合消费者消费动向,制定营销方案,与商户谈判并达成合作;3.执行公司的销售策略和政策,达成业绩目标;4.与公司各部门有效配合,并快速有效的解决产品上线前后所遇到的问题及突发事件,及时处理来自商家及消费者的投诉,反馈.建议等。
有销售,快消品,互联网行业工作经历优先,成功入职即交五险一金。
月均收入4k-7k。
查看更多

公司介绍

老板使用58招人神器发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58

查看招聘职位