韩城58同城 > 韩城销售招聘  > 韩城周边销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售经理/主管 2000-4000元/月
乐豪建材高薪聘销售代表
交通补助 加班补助 话补
招10人 学历不限 经验不限
渭南 - 韩城 - 韩城周边 韩城市盘河路世纪花园西门口 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

反应敏捷,表达能力强,具有亲和力;能承受较大的工作压力,有团队精神, 善于挑战。
查看更多

公司介绍

韩城市乐豪建材商行主营欧派高端全屋定制,欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。 欧派引进德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到更好,保证高品质产品。原材料选用符合E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供优质产品。

查看更多

陶瓷卫浴+建筑/建材

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58