韩城58同城 > 韩城教育培训招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
外语教师 3000-5000元/月
英语4级本科少儿老师
周末双休 饭补 话补 出境游
招5人 本科 经验不限,可接收应届生
渭南 - 韩城 渭南韩城新城区太史大街国阳百货四楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职要求:
1、本科及以上学历、英语相关专业;
2、英语专业4级以上证书;英语口语流利,发音地道;
3、不限工作经验,要求可以进行全英授课;
4、性格开朗活泼,拥有较强的沟通能力和责任心及爱心;
5、热衷教学工作,尤其是儿童英语教育
4、形象气质佳,亲和力佳,具有良好的服务意识,热爱教育工作。
查看更多

公司介绍

    韩城市阿斯顿培训中心创建于2013年,是一所以培养学员口语和听力为主,全面提高学员英语水平的专业机构,是韩城*一家有外教的专业机构,2014年被我市教育局评委首批优秀民办培训机构。我们有着国内上市教育机构的工作背景:有着数十年的教育行业的工作经验:我们融合古圣人孔子的“因材施教”教育法则,在培养学生“责任”,“个性”和“使命感”的同时,让每位学员爱学习,会学习,较终让学生成为复兴中华民族这一伟大使命的中坚力量。在我们老师用心辅导下,截止目前共计培养优秀学员近千人,在韩城地区深受广大家长的喜爱,并成为韩城的英语教育行业中的佼佼者,学校装修一新的格局为美式教学风格的多媒体空调教室、英语角活动中心、接待室、呱呱电脑室、和舒适宽敞的休息大厅,为您和孩子提供优雅的教学环境同时还配有专业的教材体系,从幼儿到成人的转为中国英语学习者研发的教材及软件,生动的DVD教学片、英语益智游戏,精美的学生互动卡片,美语呱呱在线学习平台等辅助教学资料。学校实行小班教学,课堂气氛轻松愉悦,教师与学生的交流生动、幽默活泼又具有灵活性,其轻松的语言环境使学生对英语学习感到容易领悟和接受。让孩子一堂课爱上英语,一学期比美国孩子更自信。同时阿斯顿培训中心旗下金鹰名师专为小学,初中,高中孩子提供专业的一对一,小班全科文化课辅导!

    查看更多

    教育/科研/培训

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58