韩城58同城 > 韩城电子/电气招聘
 
更新: 5 小时前 浏览:0申请:0
电路工程师/技术员 4000-8000元/月
高薪诚招焦化技术员一名
交通补助 加班补助 饭补 包住 五险一金
招1人 大专 1-2年
渭南 - 韩城 韩城市龙门镇上峪口村陕西海燕集团 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:年龄20-45岁,身体健康,大专以上文化程度,化工类专业,熟知焦化行业工艺流程,可接收化工专业应届毕业生,工作时间八小时常白班,提供住宿,有班车。
查看更多

公司介绍

陕西海燕新能源(集团)有限公司始建于2001年,位于韩城市北25公里处的龙门镇龙门煤化工产业园区,是一家以煤炭生产、洗精煤、炼焦、化工、煤气发电、LNG清洁能源生产等循环经济为主的中型民营企业。目前公司主要产品有:主要产品有:原煤、精煤、国标冶金焦炭、煤焦油、粗苯、清洁电力及液化天然气LNG。注册资金10亿元,员工1100多人。 经过多年的艰苦创业和持续发展,公司在产业规模、环境保护、设备技术升级以及产品质量信誉方面在同行业中已具备了较为雄厚的经济实力和较强的市场竞争能力,形成了洗精煤、焦化、煤气发电、煤气液化等循环经济产业链。公司严格按照国家产业政策的要求,不断优化企业产业结构,淘汰落后生产工艺和产能,发展低碳循环经济,做到废气、废水、废料的“零排放”,真正体现了把资源优势转化为经济优势和可持续发展优势。 公司在经营持续发展的同时,不忘社会公民义务,积极回报社会,2009年至今为抗震救灾、新农村建设、兴学修路等社会公益事业捐资达500多万元,企业成立至今共为国家纳税超过10亿元,走在了本地区民营企业发展的前列,为韩城地域经济的发展,解决社会就业,促进社会和谐做出了积极的贡献。同时也得到了党和政府及社会各界的认可与鼓励,屡次荣获中国“中国质量服务信誉AAA级企业”、“优秀诚信企业”、“陕西省优秀民营企业”、渭南市“五一劳动奖状”等荣誉称号和奖励,是韩城市多年的“明星企业”、“纳税十强企业”、“纳税亿元企业”、“扶残助残爱心单位”等。公司董事长王文选先后多次被评为“经济功臣”、“劳动模范”等光荣称号,同时荣获韩城市人大代表,渭南市政协委员等社会职务。 在董事长王文选、总经理王海峰同志的带领下,海燕集团将以“为客户创造价值、为员工创造机会、为社会承担责任”为企业使命,秉承“客户至上、稳健经营、科学管理、低碳发展”的经营理念,将优化企业产业结构与提升内部管理相结合,致力于将企业打造成最具活力的、值得信赖的现代企业集团。

查看更多
汽博中心自动化工程师招聘 汽博中心电子/电气工程师招聘 汽博中心电路工程师/技术员招聘 汽博中心无线电工程师招聘 汽博中心测试/可靠性工程师招聘 汽博中心产品工艺/规划工程师招聘 汽博中心音频/视频工程师招聘 汽博中心灯光/照明设计工程师招聘 汽博中心变压器与磁电工程师招聘 汽博中心研发工程师招聘 汽博中心IC验证工程师招聘 汽博中心电子/电器维修招聘 汽博中心集成电路/应用工程招聘 汽博中心半导体技术招聘 汽博中心电子软件开发招聘 汽博中心嵌入式软件开发招聘 汽博中心嵌入式硬件开发招聘 汽博中心FAE现场应用工程师招聘 汽博中心激光/光电子技术招聘 汽博中心光伏系统工程师招聘 汽博中心电器研发工程师招聘 汽博中心电子/电器工艺/制程工程师招聘 汽博中心模拟电路设计/应用工程师招聘 汽博中心电子元器件工程师招聘 汽博中心光源/照明工程师招聘 汽博中心电池/电源开发招聘 汽博中心家用电器/数码产品研发招聘 汽博中心空调工程/设计招聘 汽博中心安防系统工程师招聘 汽博中心电子/电器设备工程师招聘 汽博中心电子/电器项目管理招聘 汽博中心电气线路设计招聘 汽博中心线路结构设计招聘 汽博中心电声/音响工程师/技术员招聘 汽博中心电子/电气其他招聘 汽博中心射频工程师招聘 汽博中心电气设计招聘 汽博中心仪器仪表工程师招聘

能源(电力/水利/矿产)+环保

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58