韩城58同城 > 韩城普工/技工招聘  > 韩城周边普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
综合维修工 6000-6500元/月
龙门镇招聘机修工
招2人 学历不限 经验不限
渭南 - 韩城 - 韩城周边 韩城市龙门镇陕钢龙钢公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务;
2、按工艺要求进行生产操作;
3、服从领导安排,完成本岗以外的技术学习任务;
4、完成领导交办的临时工作。
查看更多

公司介绍

一、公司简介:
韩城泰达工贸有限公司成立于2017年5月,法人李志强,注册资本3000万元。公司从事生铁、钢坯、钢材、精煤、焦炭、冶金输料、五金机电产品、铁合金、耐火材料、建筑材料、润滑油采购及销售,轧钢相关技术咨询和服务,劳务派遣、劳务输出、劳务分包、协助管理和生产线大包等。
公司运营一年多来,在李总的经营管理下,取得了很好的发展,各项业务和财务往来正常,企业经济效益可观。
二、公司的发展:
2013年7月,为顺应龙钢集团的战略及生产技能不断扩展的需要,配合龙门钢铁有限公司的发展,公司成立至今,承包龙钢公司轧钢厂劳务派遣人员、生产技术人员、设备调试、维修机修、等人员共计320余人,随着企业不断发展,2017年2月签订年产100万吨精品板带生产线,年产100万吨精品板带项目是积极贯彻《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》,推进供给侧结构性改革,同时,也是落实韩城市政府打造千亿钢铁产业集群,振兴韩城经济,造福韩城人民的有效举措,是陕钢集团产品结构调整转型升级重点项目。
三、公司亮点:
本公司挂靠陕钢集团龙钢公司轧钢厂,拥有一批优秀的生产管理、生产调试、设备升级改造、切分品规开发的专业技术队伍,形成了自己独特的各项管理理念和思路。我们以细在谋划,重在执行,贵在坚持,赢在速度的工作理念,以坚持目标引领,突出问题导向,注重结果对标的工作方法,以统筹兼顾,多措并举,协同联动,前面发力,多点突破的工作措施,忠诚敬业,自强不息,格尽职守,敢于担当的责任感赢得了龙钢公司和轧钢厂的一致好评,2017年被龙钢公司评为“优秀合作单位”。

查看更多

建筑/建材

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58